nathaniel buzolic

国庆口号里的中国式“叙事”

中新社北京十月一日电 题: 国庆口号里的中国式“叙事” 记者 唐伟杰 口号,是价值观的高调宣示,亦是时代脉搏的仪式性外化。新中国一甲子的运行周期里,国策捭阖...

华夏经纬

孕妇煲汤食谱大全

很多孕妇在煲汤的时候都不知道该煲哪些汤,不知道去哪里寻找到正确的孕妇煲汤食谱大全,今天臻月孕妇餐的营养师就给给大家推荐孕妇煲汤食谱大全里的几款汤品及做法。

臻月月子餐

什么是他项权证?房屋他项权证是什么意思?

但是很多人认为我们只需要在买房子的时候有房产证就可以了,不是的,除了房产证,我们还需要注意房屋他项权证。那么什么是他项权证?房屋他项权证是什么意思?

中国房产..

祥云飞龙闪电重组疑有高人操盘

微博发布文章称,李冰冰、任泉参股的PE名为北京华博鑫业投资管理中心(以下简称“华博鑫业”),其于2013年6月突击入股云南祥云飞龙再生科技股份有限公司(下称“祥云飞龙...

同花顺

女鬼除了小倩王祖贤,我只服张小瑜和小狐仙

摘要:提到香港电影女鬼的话,我们第一个想到的肯定是小倩王祖贤,不过有一个女鬼比王祖贤还要早,走的路线是可爱顽皮型,她就是倪淑君,我们心中永远的张小瑜和小狐仙...

香港电影怀旧