浙江自主招生

> 2019年浙江大学自主招生报名时间

2019年浙江大学自主招生报名时间 网上报名 1.网上报名:符合报名条件的考生须登录试点高校自主招生报名系统 (http://gaokao.chsi.com.cn/zzbm),注册后登录,完成网上...

高考网

浙江:“扩权”!普通高中可自主招生

本报杭州12月27日讯(记者蒋亦丰)今天,浙江省教育厅发布《进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革的实施意见》。提出建立基于初中学业水平考试成绩、结合综合素质评价...

人民网

浙江省2019年自主招生中学风云榜

导读:为方便广大中学老师、家长和考生大致了解浙江中学自主招生实力,自主招生在线团队根据2019年浙江自主招生入选名单,制作《2019年浙江自主招生中学风云榜!》,供参考。

自主招生在线

浙江大学发布2019年自主招生简章

昨天,浙江大学2019年自主招生简章正式发布。今年浙大自主招生计划不超过197人,报名门槛有所提升,论文和专利不作为申报材料。报名截止时间为4月15日。

浙江在线